妊娠・出産 妊娠中の出血が続き、原因不明で安静を言われています。出血が再発し心配です。 妊娠中の出血からなかなか抜けれません…。 また、中期に出血が始まってしまいました…。 病院に行きましたが安定の原因不明。頸管ももんだいなし、赤ちゃんは元気です。 安静にしててもらうしかないかなと言われ、 とりあえず安静にして、寝てるしかないと思ってます。 安静にして寝てるっていっても私自身ほぼほぼ安静生活なので、これで出血またされて…なんなんだろ。 最終更新:2020年1月14日 お気に入り 2 病院 赤ちゃん 妊娠中 生活 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント 天使ママ◡̈*.。 私も妊娠初期からほぼ出血づいてました。病院とっても沢山行きました!でも無事生まれてくれてるので頑張ってください😊 1月14日 はじめてのママリ🔰 かほさんも、中期以降も続きましたか? 1月14日 天使ママ◡̈*.。 9ヶ月頃やっと収まりましたよ! 1月14日 はじめてのママリ🔰 本当ですか?何が原因だったんですか? 1月14日 天使ママ◡̈*.。 初めの頃は介護の仕事の影響かなあと言われていましたがやめても続くので原因不明でした!ストレスとか食事とか動きすぎとか色々考えても全て当てはまらず原因不明でした! 1月14日 はじめてのママリ🔰 そういうのもあるんですね。 色々と考え過ぎとかも良くないんですね。茶おりがもうかなり、続いていて不安です。 1月14日 天使ママ◡̈*.。 私鮮血でした💦原因不明だしどうすることも出来ずでしたが無事生まれてきてくれました!3528gでした! 1月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
かほさんも、中期以降も続きましたか?
天使ママ◡̈*.。
9ヶ月頃やっと収まりましたよ!
はじめてのママリ🔰
本当ですか?何が原因だったんですか?
天使ママ◡̈*.。
初めの頃は介護の仕事の影響かなあと言われていましたがやめても続くので原因不明でした!ストレスとか食事とか動きすぎとか色々考えても全て当てはまらず原因不明でした!
はじめてのママリ🔰
そういうのもあるんですね。
色々と考え過ぎとかも良くないんですね。茶おりがもうかなり、続いていて不安です。
天使ママ◡̈*.。
私鮮血でした💦原因不明だしどうすることも出来ずでしたが無事生まれてきてくれました!3528gでした!