コメント
天使ママ◡̈*.。
私も妊娠初期からほぼ出血づいてました。病院とっても沢山行きました!でも無事生まれてくれてるので頑張ってください😊
天使ママ◡̈*.。
私も妊娠初期からほぼ出血づいてました。病院とっても沢山行きました!でも無事生まれてくれてるので頑張ってください😊
「妊娠中」に関する質問
ちょっと下な話です… 産後1ヶ月半旦那と仲良ししました!! ちゃんと気持ちよかったし、求められて嬉しいです☺️ 産後にしたくない人の気持ちもわかりますが、嬉しい人もいますよね?! 上2人は元旦那とは8年レスで求め…
こんばんは。現在妊娠中ですが、お金を稼ぎたく 在宅ワークを探しています。メルレをやっていますが メルレだけで何万も稼げますかね? 夜中までちまちまやってるのでかなり睡眠不足でつらいです。 クラウドワークスにも…
現在37w初マタ妊婦です。義母との付き合い方に悩んでいるので長文ですが聞いてください…。 義母とは表面上はうまくやっているのですが、よかれとおもってが強い一面があり、正直困っています。 一例としてあげると、夫…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
かほさんも、中期以降も続きましたか?
天使ママ◡̈*.。
9ヶ月頃やっと収まりましたよ!
はじめてのママリ🔰
本当ですか?何が原因だったんですか?
天使ママ◡̈*.。
初めの頃は介護の仕事の影響かなあと言われていましたがやめても続くので原因不明でした!ストレスとか食事とか動きすぎとか色々考えても全て当てはまらず原因不明でした!
はじめてのママリ🔰
そういうのもあるんですね。
色々と考え過ぎとかも良くないんですね。茶おりがもうかなり、続いていて不安です。
天使ママ◡̈*.。
私鮮血でした💦原因不明だしどうすることも出来ずでしたが無事生まれてきてくれました!3528gでした!