コメント

はじめてのママリ
ビールと焼き鳥が好きなので、子連れでも入れるちょっと高級な焼き鳥屋さんに行きました!

はじめてのママリ
行きたいお出かけスポットへ家族で行きます!
-
はじめてのママリ🔰
行きたいお出かけスポットですか〜!
インドアなんですが、聞いてみたら意外にあるかもですね💡
ありがとうございました!- 1月14日

旦那はプーさん
旦那の好きな食べ物を作って、
お手紙もあげました(*´▽`*)
はじめてのママリ
ビールと焼き鳥が好きなので、子連れでも入れるちょっと高級な焼き鳥屋さんに行きました!
はじめてのママリ
行きたいお出かけスポットへ家族で行きます!
はじめてのママリ🔰
行きたいお出かけスポットですか〜!
インドアなんですが、聞いてみたら意外にあるかもですね💡
ありがとうございました!
旦那はプーさん
旦那の好きな食べ物を作って、
お手紙もあげました(*´▽`*)
「主人」に関する質問
転出届をだして 郵便局にも登録されてることが確認されてます。 日本郵便にも確認できました.だがしかし 郵便物が何も届かないです。主人のもののみです ただ単に郵便物がないだけなんでしょうか、 、、、わからない …
多産DVに当てはまりますか? 2人目、3人目、4人目をこの3年で産みました。 主人からの性交を拒否できません。 避妊もしてくれません。 以前、暴力を受けていたことがあり 主人に意見をすることが怖いです。 今日する?と…
一歳7ヶ月の子供👶を育てています。 最近ご飯の食べ遊びがひどいです。 主人が朝に動画を見せてご飯を食べさせていて 注意したのですが私も仕事の支度に夢中になり そこまで言わずにいたのが悪いのですが...😔 夜ご飯中、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子連れでも入れると言うところがポイントですね🥺
ありがとうございます!