子育て・グッズ 上の子がいるので、泣き止ませるためにおしゃぶりを多用してしまいます… 上の子がいるので、泣き止ませるためにおしゃぶりを多用してしまいます。癖になってしまったのか、おしゃぶりがないと泣き止みません。。 そこで、おしゃぶりの代わりになる泣き止ませ方法を聞きたいです。 泣き止ませるのに効果のあったアイテム、曲、方法、なんでもいいので教えてください。 最終更新:2020年1月14日 お気に入り 1 おしゃぶり アイテム 上の子 どんぐり(5歳1ヶ月, 6歳) コメント ユキ うちはYouTubeで掃除機の音を流すと泣き止みます➰ 1月14日 どんぐり たしかに、掃除機の音で泣き止むことありました! YouTubeで流せるなら、楽チンですね!やってみますー!! 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どんぐり
たしかに、掃除機の音で泣き止むことありました!
YouTubeで流せるなら、楽チンですね!やってみますー!!