サプリ・健康 オロパタジン塩酸塩5mgって朝と夜1錠ずつですよね?先月もらってまた蕁麻… オロパタジン塩酸塩5mgって朝と夜1錠ずつですよね? 先月もらってまた蕁麻疹が出たので飲もうと思ったんですが回数書いてある袋を無くしてしまって(>_<) 記憶があやふやなので服用してる方教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2020年1月14日 お気に入り 服 蕁麻疹 初めてのママリ🔰 コメント ママリ 薬剤師です(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘) 1日2回朝、寝る前(1回1錠)です! あってます〜! 1月14日 初めてのママリ🔰 早速ありがとうございます🙇♀️ これで安心して服用し、かゆみを抑えることが出来ます😭✨ 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
早速ありがとうございます🙇♀️
これで安心して服用し、かゆみを抑えることが出来ます😭✨