子育て・グッズ そろそろ夜間断乳したいんですが、普段からあまり離乳食を食べてくれま… そろそろ夜間断乳したいんですが、 普段からあまり離乳食を食べてくれません。 食べてなかったら 夜間断乳やめておいた方がいいですかね? 離乳食食べてなくてもしたよー🙋🏻♀️ って人いたりしますか? 最終更新:2020年1月14日 お気に入り 離乳食 夜間断乳 れんれん(6歳, 8歳) コメント ぺこちゃん 食べてなくても夜間断乳はしました😅 寝る前まではあげてましたが😣😣 1月14日 れんれん 起きてる間ミルクしっかり飲ましといたら、夜間くらいあげなくても大丈夫ですよね😊 1月14日 ぺこちゃん うちも9ヶ月くらいから夜間飲ませてませんが、体重など問題なかったです😊😊 1月14日 れんれん それ聞いて夜間断乳始めようかなと思いました! ありがとうございます😊 1月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れんれん
起きてる間ミルクしっかり飲ましといたら、夜間くらいあげなくても大丈夫ですよね😊
ぺこちゃん
うちも9ヶ月くらいから夜間飲ませてませんが、体重など問題なかったです😊😊
れんれん
それ聞いて夜間断乳始めようかなと思いました!
ありがとうございます😊