みみみ
量や食材など色々気になりますよね💦
うちもそうでした😅
人それぞれみんな違うので子どもの様子を見ながらあげれば大丈夫です!
一生懸命考えてあげてるんですから自信持ちましょ✨
昔は本やスマホはなく、あまり気にせず色々あげていた時代でも大きく育った子もいます。きっと大丈夫ですよ☺️
気になるようであれば一度市販の離乳食を試してみてはどうですかね??
離乳食作るの大変だと思いますが頑張りましょ〜😊
みみみ
量や食材など色々気になりますよね💦
うちもそうでした😅
人それぞれみんな違うので子どもの様子を見ながらあげれば大丈夫です!
一生懸命考えてあげてるんですから自信持ちましょ✨
昔は本やスマホはなく、あまり気にせず色々あげていた時代でも大きく育った子もいます。きっと大丈夫ですよ☺️
気になるようであれば一度市販の離乳食を試してみてはどうですかね??
離乳食作るの大変だと思いますが頑張りましょ〜😊
「育児」に関する質問
生後1ヶ月、混合育児なのですが これまでお腹が空いた、うんち以外では泣かずに ずっと寝ていたのですが、 昨日から急に泣くことが増えました。 足りないのかとミルクをあげても大して飲まず、 おむつも濡れていない、 …
妊娠13週です。 今、頭痛がものすごくて辛いです😭 とにかく痛い、楽になりたいって感じです…。 上の子の育児も家事も旦那に任せてます。 薬が飲めないので、それ以外で少しでも楽になる方法はありますか?💦
育児に疲れました、、、楽になる日は来るのでしょうか? 毎日怒りすぎてて、腕をぎゅっと強く握ってしまう日もあり自己嫌悪です。 神経質で癇癪持ち、常に不平を言ってくる反抗期まっただ中の5歳 何回言っても聞かない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント