コメント
みみみ
量や食材など色々気になりますよね💦
うちもそうでした😅
人それぞれみんな違うので子どもの様子を見ながらあげれば大丈夫です!
一生懸命考えてあげてるんですから自信持ちましょ✨
昔は本やスマホはなく、あまり気にせず色々あげていた時代でも大きく育った子もいます。きっと大丈夫ですよ☺️
気になるようであれば一度市販の離乳食を試してみてはどうですかね??
離乳食作るの大変だと思いますが頑張りましょ〜😊
みみみ
量や食材など色々気になりますよね💦
うちもそうでした😅
人それぞれみんな違うので子どもの様子を見ながらあげれば大丈夫です!
一生懸命考えてあげてるんですから自信持ちましょ✨
昔は本やスマホはなく、あまり気にせず色々あげていた時代でも大きく育った子もいます。きっと大丈夫ですよ☺️
気になるようであれば一度市販の離乳食を試してみてはどうですかね??
離乳食作るの大変だと思いますが頑張りましょ〜😊
「育児」に関する質問
産後、友達に赤ちゃんを会わせる時期について(生後半年は遅い?) 現在里帰り中の妊娠37週(初マタ)です。 先日友達と会った後に疲れが出てしまい、産前の外出は控えることにしました。 友人たちから「産まれたら里帰…
多動で療育を勧められている3歳児男の子について 発達検査を実施しましたが結果、受ける姿勢、集中力、全く問題ないと言われましたが、園長先生の意向で園の様子を見てもらうと集団行動が確かに苦手だねと言われて療育に…
4人育児ってどうですか? 4人育児の想像がつきません。4人以上育ててられる方、もしくは4人(以上)兄弟で育った方、もしくは4人目を諦めた方 ・周囲には結構いますか? ・4人は狙っての4人でしたか?あるいは予想外の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
優しいお言葉本当に心に沁みます😭
おっしゃる通り昔と今では情報の量も全く違う中で逞しく育ってきた方も沢山いますもんね😭
市販のものもチラッと見てみようと思います😭
色々と乗り越えて頑張ります!!!