※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
6み13な1
子育て・グッズ

幼稚園の給食時には、キャラクター物のナプキンを使っている子が多いですか?バンダナを使っている人はいますか?

幼稚園の給食時に使うナプキン(机の上に敷く)て、キャラクター物の子が多いですかね?💦指定はないのですが、バンダナ使ってる方居ますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子はファミリア、チェック、チェリー柄 なのでキャラ物ないですよ😂

• 6み13な1

6み13な1

ありがとうございます。
    昨日チェックの購入したのですが、周りがキャラクター物ばかりだったら可哀想かなって不安になってしまって😰娘の希望で、アイロンで貼り付ける動物のワッペン買ったのですが…。

• 1月14日
まままり

キャラもの多いですよー!
100均で売ってるディズニーのやつはみんな使っている気がします🤣

• 6み13な1

6み13な1

ありがとうございます。
    100均探してみます!週一プレで給食が開始されるので、慌てて昨日買ったものの周りがキャラクター物ばかりだったら可哀想かなって不安になって😰

• 1月14日