コメント
とも
採卵のための注射ですよね。卵巣が腫れるので激しい運動はだめだと思います。ゆっくり過ごされた方がいいと思います。
とも
採卵のための注射ですよね。卵巣が腫れるので激しい運動はだめだと思います。ゆっくり過ごされた方がいいと思います。
「体外受精」に関する質問
体外受精の採卵周期D8で 両側合わせて8個くらい 大きい卵が15mmと18mmがありました 他のは10mmなど小さいものもありました。 採卵予定がD14と先生から見込みをお伝えいただき、 D8からガニレストを打ち始めました。 D14…
よく空から見てて優しそうだからママの所選んできた!等を目にしますがそれって体外受精の場合もでしょうか?その場合は選んで降りて来てくれた時は胚盤胞になった瞬間とかですか?😅 ふと、体外受精した我が家は気にな…
どうするのが最善だと思いますか? いま、派遣会社で育休をとっています。 子供の1歳の誕生日が10/10なので10/9日までが 育休になりますよね? 保育園も決まりもう今月から通常時間で通っているの ですが仕事がまだ決ま…
妊活人気の質問ランキング
退会ユーザー
採卵直前は運動も夫婦生活も禁止になります。
お腹をひねらない様に指示がありましたよ。
私は接骨院に通ってましたが、マッサージもやめてねと言われました。
かーすみん
そうですよね。
やはり、体外受精期間を延ばします(*^_^*)