子育て・グッズ 墨田区役所に、保育園申込書のコピーをとらせてもらった事がある方いら… 墨田区役所に、保育園申込書のコピーをとらせてもらった事がある方いらっしゃいますか? 保育園申込時にコピーをとるのを忘れてしまいました。もし育休延長になれば必要かもしれないので、、 最終更新:2020年1月14日 お気に入り 保育園 墨田区 育休延長 はじめてのママリ コメント ちぃ 育休延長する時にコピーが必要と見落としてて、会社に相談しましたが、待機の通知の中に入園希望月が記載されていれば良いとのことで無くても大丈夫でしたよ🙆♀️ 一度会社に確認してみてもいいと思います! 1月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント