子育て・グッズ 今日断乳しました!おっぱいは張ります😭😭どーしたらいいんでしょうか?😥1… 今日断乳しました! おっぱいは張ります😭😭 どーしたらいいんでしょうか?😥 1回熱が出たことがあるので それは避けたいですが 搾乳とかしたらずっと母乳止まらないのかなと😫 最終更新:2020年1月14日 お気に入り 母乳 断乳 搾乳 熱 おっぱい てんこんこん(5歳0ヶ月, 7歳) コメント なぁぁ マッサージして絞り出してましたよ🙋♀️ 1月14日 てんこんこん ありがとうございます! 徐々に少なくなって止まる感じですか?(>_<;) 1月14日 なぁぁ そうですね。こまめにマッサージしてたら 自然と止まってました😂 上の子の時は3ヶ月まで混合からの完ミ、下の子は1ヶ月まで混合で完ミですが 2人とも熱が出て大変だったって事がないです! 1月14日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんこんこん
ありがとうございます!
徐々に少なくなって止まる感じですか?(>_<;)
なぁぁ
そうですね。こまめにマッサージしてたら
自然と止まってました😂
上の子の時は3ヶ月まで混合からの完ミ、下の子は1ヶ月まで混合で完ミですが
2人とも熱が出て大変だったって事がないです!