コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子も遅くて、下の歯一本と上の歯一本がやっと見えてきたぐらいです😂

K
うちの子も遅かったです!
歯医者さんに歯茎の準備ができてないからだと言われ、よくカミカミさせるものを食べさせて歯茎でよく噛むようにと言われました。
-
k.y.e
回答ありがとうございます!
そうなんですね💦
歯ごたえのあるもの意識します😥
教えてくださりありがとうございます✨- 1月14日
はじめてのママリ🔰
うちの子も遅くて、下の歯一本と上の歯一本がやっと見えてきたぐらいです😂
K
うちの子も遅かったです!
歯医者さんに歯茎の準備ができてないからだと言われ、よくカミカミさせるものを食べさせて歯茎でよく噛むようにと言われました。
k.y.e
そうなんですね💦
歯ごたえのあるもの意識します😥
教えてくださりありがとうございます✨
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半。昨日からずーっとグズグズがとまりません… 最近になって癇癪も出てきてはいるのですが… とにかく泣き叫んで、あっちあっち!と指さして言われたとおりにその場所に行くも特に何も無く…欲しいものがそこにあってそ…
小学一年生 朝が弱くて 毎日悩んです…。 小学一年生の娘を育てる母です。 元々朝が弱く 学校に通うようになり 、保育園時代より40分ほど早く家を出ることになり…。娘なりに苦戦してます。 4ヶ月経ちましたが未だに慣れま…
今年度4歳になる息子が一時保育に週2で通ってます。 息子から聞いて初めて知ったのですが、もう朝のおやつはないとのことで、びっくりしました。 大きい子組になると朝のおやつは無くなるのは普通ですか? 一時保育で息子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
k.y.e
そうなんですね💦
同じ感じで良かったです😭