コメント

はじめてのママリ🔰
抱っこ紐外し怖くて、外せないタイプのコニーに途中から変えました😅
え、そんなサイコパスな女性ってこの世にいるんですか😱
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐外し怖くて、外せないタイプのコニーに途中から変えました😅
え、そんなサイコパスな女性ってこの世にいるんですか😱
「子育て」に関する質問
夫婦関係はすごくいいんですが、現在私の実家で、 兄夫婦たちとも一緒に暮らしててすごくストレスで この環境で子育てやってくのがストレスで、 旦那と子供は旦那の実家に住んで別居しようかねと 話しています。 私はこ…
3歳息子の母です。 みなさんどんな感じで教育?しつけ?子育てしてますか😭 良い叱り方怒り方がわかりません。 私は親にきつい言い方で叱られる事が多かったので しつけ、悪いことをした🟰怒る、きつめの言い方 という認識…
うちは1人っ子と決めています。 最近義理妹が2人目を妊娠しました。 最近義母と喋っていたときに、〇〇さん(ご近所)ところはもう3人孫がいてにぎやかだとか、 子供を産むなら2人が限界だ、3人も育てるのってすごい、2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆめこ
恐いですよね(;_;)私も変えようか悩んでます😭😭
居ますよ~(>_<)お腹でも蹴られたらどうしよう!?と思ってお腹の子を守るのに必死で逃げました💦恐い世の中です😰