子育て・グッズ 妊婦の時、知らない女性に怒られて恐くて逃げた。子育てが難しいと感じる。要注意です。 抱っこ紐外しのニュース聞くけど恐いな。。。 リュックサックとかで対策しないと(;_;) 妊婦の時、ショッピングモールで飲み物買っていたら知らない女の人が急に近づいてきて、お前、何妊婦してんだよーと叫ばれて恐くて逃げました。 子育てしにくい世の中だな。。。 こんな時間に、つぶやきたくなりました。 最終更新:2020年1月14日 お気に入り 抱っこ紐 妊婦 子育て リュック 飲み物 ショッピング ゆめこ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 抱っこ紐外し怖くて、外せないタイプのコニーに途中から変えました😅 え、そんなサイコパスな女性ってこの世にいるんですか😱 1月14日 ゆめこ 恐いですよね(;_;)私も変えようか悩んでます😭😭 居ますよ~(>_<)お腹でも蹴られたらどうしよう!?と思ってお腹の子を守るのに必死で逃げました💦恐い世の中です😰 1月14日 おすすめのママリまとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめこ
恐いですよね(;_;)私も変えようか悩んでます😭😭
居ますよ~(>_<)お腹でも蹴られたらどうしよう!?と思ってお腹の子を守るのに必死で逃げました💦恐い世の中です😰