※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
ココロ・悩み

義母が新居に来るので、寝室を見られたくない。旦那に言ってもらうべきか悩んでいます。寝室を見られるのは大丈夫ですか?

カテゴリー違いでしたらすみません💦

来月、新居へ引っ越し予定です。
引っ越し当日の夕方に、義両親が新居に来るそうです💦
正直、義両親は苦手です。
特に義母は、苦手と言うより嫌いです💦
義母からは、子供が病気をしたら「そっちの家系にそういい病気の人いるんじゃない?」などと心ない言葉をよく言われるので嫌いです💦
他にもまだまだありますが、割愛させていたたいただきます🙇‍♀️

そんな義母は、新居に来たら絶対に扉は全て開ける、引き出しも全て開けるタイプの人です。
私は、寝室だけは見られたくないのですが(引っ越したばかりで、段ボールとかしか置いていなくても、、、)心狭いですか😣?
旦那は、気にしないタイプなので、言わないと「寝室はやめて」とかは言わないです💦
はっきり旦那に「寝室は見られたくない、、、」と言ってもいいものか悩んでます😣

みなさんは、寝室を見られるの大丈夫ですか?

コメント

りん

寝室、見られても大丈夫な方🙆‍♀️

りん

寝室、絶対に見られたくない方🙅‍♀️

あーちぃ

寝室は誰も見たくないし見られたくないですよね、、、。

ハッキリ寝室は見せないでって旦那さんにいうしか無さそうね、、、

• りん

りん

お返事ありがとうございます☺︎

引っ越し当日でも嫌ですよね💦
    はっきり言おうと思います☺︎

• 1月13日
りん

引っ越し当日のみ、見られてもいい方☺︎