サプリ・健康 家族、自分が凄くお腹弱い方いますか?主人がものすごーくお腹弱くて、よ… 家族、自分が凄くお腹弱い方いますか? 主人がものすごーくお腹弱くて、よくトイレに行きます。お腹下す事が多くて可哀想です。 整腸剤とか効くのでしょうか? おすすめの商品.方法、食材などあれば教えて下さい🙇💦 最終更新:2020年1月14日 お気に入り おすすめ 家族 食材 トイレ 主人 食べた分だけ太る体が憎い コメント すもも 私自身すごくお腹が弱く、よく下していました💦ちょっと食べ過ぎて、冷たいものを飲んで、とかですぐに😭 数ヶ月前からヤクルトを毎晩飲むようになり、お腹の調子が良い日が多くなりました😃 1月13日 食べた分だけ太る体が憎い 回答ありがとうございます🙌 ヤクルトって毎日飲んだら、やはり効果ありそうですよね! ちょっと高いですが😨💦 うちも毎日飲んでみようと思います! 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
食べた分だけ太る体が憎い
回答ありがとうございます🙌
ヤクルトって毎日飲んだら、やはり効果ありそうですよね!
ちょっと高いですが😨💦
うちも毎日飲んでみようと思います!