妊娠・出産 排卵後から胸の張りがあったのですが今日生理予定日で茶おり、ピンクお… 排卵後から胸の張りがあったのですが今日生理予定日で茶おり、ピンクおりものがあり、胸の張りも無くなってきました。 これはリセットする確率高いということでしょうか? 胸の張りなくなって妊娠した方なんていらっしゃるでしょうか? 最終更新:2020年1月13日 お気に入り 1 おりもの 排卵 生理予定日 茶おり 妊娠した ◡̈⃝︎⋆︎* コメント わかちゃん リセットのような気がします、、、😖 1月13日 ◡̈⃝︎⋆︎* リセットしちゃいました😭 ぽたぽた出血し始めました、、 1月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
◡̈⃝︎⋆︎*
リセットしちゃいました😭
ぽたぽた出血し始めました、、