おっぱいマッサージはどのくらいの頻度で行くと良いのでしょうか?
おっぱいマッサージはどのくらいの頻度で行くと良いのでしょうか?
- bell(生後1ヶ月, 2歳0ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
二週間に一回行ってましたよ!助産師さんに次はいつ頃にきてねーって指定されていました!
aina 🦋
私は行ったことないです💦
はじめてのママリ🔰
二週間に一回行ってましたよ!助産師さんに次はいつ頃にきてねーって指定されていました!
aina 🦋
私は行ったことないです💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
4歳の息子が 1週間近く後頭部を痛がります。 昨日、脳神経外科に行きましたが 食欲もあるし元気もあるからと 様子見となりました。 たしかに元気はありますし食欲もあるのですが ずっと頭痛いと言われると 心配です😔 病…
2歳の子が熱、鼻水の症状があったら小児科と耳鼻咽喉科どちらを受診しますか? 熱は39℃ かかりつけの耳鼻咽喉科は発熱患者も受け付けており、 インフル、コロナの検査をすぐにしてくれます。 鼻水も出ているため、インフ…
久しぶりに下の子が喘息気味で 保育園で公園行く時とかはカートか 園内で過ごさせてくださいとか言うのは めんどくさってなりますか?💦 一応0歳児クラスかので、子供達がたくさん乗ってる カードみたいなのは毎回持って…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
bell
結構な頻度なんですね!お金かかるしどうしようか悩んでいました💧
はじめてのママリ🔰
2週間隔で二回行ってその後は1ヶ月後に一回で終わりました!合計三回です🙌三回でもちゃんとおっぱい出るようになりましたよー!
bell
週末風邪を引いた時、しんどくて授乳回数が少なくなったのですが、それ以降、おっぱいの出が悪くなった気がするので、おっぱいマッサージしてもらおうと思います!出が良くなるといいのですが😭💧