おっぱいマッサージはどのくらいの頻度で行くと良いのでしょうか?
おっぱいマッサージはどのくらいの頻度で行くと良いのでしょうか?
- bell(生後8ヶ月, 2歳7ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
二週間に一回行ってましたよ!助産師さんに次はいつ頃にきてねーって指定されていました!
aina 🦋
私は行ったことないです💦
はじめてのママリ🔰
二週間に一回行ってましたよ!助産師さんに次はいつ頃にきてねーって指定されていました!
aina 🦋
私は行ったことないです💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
赤ちゃんのワクチンについて 生後3ヶ月、これから2回目のワクチンを打つ予定です。 近所の小児科がワクチン専用の時間の枠があり、それが14時から15時までです。 皆さんならこの枠の時間内に行くようにしますか⁇ 上の子の…
出産にあたって、あえてサービスの悪い産婦人科にしたって方いますか?サービスの悪い、というと聞こえが良くないですが、つまり、なるべく母子同室の時間が長く、赤ちゃんと一緒にいられるということです。産後なるべく…
医療系のお仕事や詳しい方でなにか分かる方教えていただきたいことがあります。 先月町の検診を受けたところ乳がん検診で精密検査が必要とのハガキが来たので紹介状を持参し本日大きめな病院へ行きました。 精密検査に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2週間隔で二回行ってその後は1ヶ月後に一回で終わりました!合計三回です🙌三回でもちゃんとおっぱい出るようになりましたよー!
bell
結構な頻度なんですね!お金かかるしどうしようか悩んでいました💧
bell
週末風邪を引いた時、しんどくて授乳回数が少なくなったのですが、それ以降、おっぱいの出が悪くなった気がするので、おっぱいマッサージしてもらおうと思います!出が良くなるといいのですが😭💧