サプリ・健康 R-1のドリンク飲んでるかたに質問です。1日に何本飲んでますか?私は楽天… R-1のドリンク飲んでるかたに質問です。 1日に何本飲んでますか? 私は楽天で買って箱買いして賞味期限が近かったので毎日3本飲んでます(笑) 効果は気のせいかもしれませんが、 生理中のニキビができなくなりました😄 最終更新:2020年1月13日 お気に入り 1 ニキビ 生理 楽天 さあ(7歳, 9歳) コメント しまじろう え!そんな効果あるんですか?😍そりゃいいですね!!(笑) 私は毎日1本でしたが今は高くてやめちゃいました😅😅また続けようかなー🤔 1月13日 さあ 気のせいかもしれませんが(笑) 高いですよね(笑) もっと安くなればいいのに(笑) でも体に良いみたいなので続けます😆 1月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあ
気のせいかもしれませんが(笑)
高いですよね(笑)
もっと安くなればいいのに(笑)
でも体に良いみたいなので続けます😆