コメント
もも
私も前駆だと思ってて2日間痛みで眠れないでいたら、だんだん5分間隔になって、産まれました!36週一日でした💦
りた
痛みの間隔が規則正しくはなさそうなので前駆陣痛かな〜とわたしは思いました😂
-
たま
ありがとうございます!
全然知識ないので規則正しいのか正しくないのかさえ私にはわかりませんでした🤣- 1月13日
-
りた
同じような分数で痛みが来たり激痛なら陣痛かと思います☺️
あと1週間持ちたい所だと思いますが出産頑張ってください👶🏻💖- 1月13日
ゆみ
私は陣痛から始まりましたが、最初気づいたときは軽い生理痛くらいの痛みで、歩けない痛みではなかったです。朝ごはんを食べてから呑気に病院に行きました😅土曜で救急外来の入口に案内され看護師さんに色々聞かれましたが、私があまりに元気そうに見えたようで「陣痛じゃないと思うな」って言われて危うく帰されそうになりました😅結局は産科に案内されてそのまま陣痛室に入れてもらいましたが、1時間後くらいにはわりと痛くなってました💦
最初痛みに気付いたときの間隔は結構正確に10分間隔でした。
a.h.
私は陣痛から来ましたが、始まって2時間くらいは全然歩いたりできるしほとんど気にせず居られるくらいでしたが、その後ドン!と来て本格的に痛い、、と思うようになりました😂
赤ちゃんが無事に生まれることを願っています☺️
たま
ありがとうございます!
2人目だから余計に警戒してます😅
36週だと早産になるというし、赤ちゃんも先週の時点で2300gくらいだったのでなんだか心配で💦💦