むぅ
メディアライブのプレイルームに預けたことがあります。平日だったためか、予約はすんなりとれました。直接行って前払いで払ったような気がします。基本3時間までなのがネックですが。

みかりん
レモンルームは前日、当日だといっぱいだった事が多かったです。
予め予約しておくとすんなりいけました。
むぅ
メディアライブのプレイルームに預けたことがあります。平日だったためか、予約はすんなりとれました。直接行って前払いで払ったような気がします。基本3時間までなのがネックですが。
みかりん
レモンルームは前日、当日だといっぱいだった事が多かったです。
予め予約しておくとすんなりいけました。
「一時保育」に関する質問
娘の寝かしつけでわたしも旦那も一緒に寝てしまい 今さっき起きました、、💦 夕飯をまだ食べておらず、あたためようとしたのですが 「もうこんな時間だから俺はいいや」と。 子供たちの面倒をみながら合間合間で頑張って…
1歳3ヶ月の発達について 寝返り以降発達がゆっくりで、完ミなのに哺乳瓶拒否、離乳食拒否なども重なり何度も何度も検索する毎日を過ごしています 毎日機嫌も良くよく笑い、夜泣きもほとんどないのですが、できないことも…
卵白アレルギーだったのですが、 徐々に食べさせ続けてたら卵白40g、 今ではなんでも食べさせてます。 (茶碗蒸し、オムライス、繋ぎのハンバーグなど) 一時保育や幼稚園通う場合は アレルギーありにした方が良いのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント