※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ✨
妊娠・出産

おしるしがあった後、出産までの時間について相談です。夜の8時頃におしるしがあり、その他は特に症状はないそうです。

皆さん、おしるしがあってからどのくらいで出産になりましたか?

ちなみに私は、夜の8時頃(2時間前)おしるしがありました!
そのほかはお腹が時々張るくらいで特に何も無いです!

コメント

☺︎

わたしはおしるしが朝の5時にきて産まれたのは日付またいで夜中1時でした☺︎

IA

夜中の5時くらいにおしるしがあって朝病院に行って前駆陣痛で自宅待機といわれましたが産院から10分なので徒歩で帰宅したら感覚が7〜5分程度になったので産院に電話したらすぐきてくださいと言われ入院になり翌朝の9時ごろに出産になりましたよ♡

ついに会えますね♡
頑張ってください!!!!

まりまり

予定日におしるしがり、4日目に産まれました🎵

りい

おしるしが朝7時、
その日の夜8時に産まれました🙋‍♀️
比較的初産にしては早めと🤣

はじめてのママリ🔰

おしるしから2日目に産まれました👶🏻

ママリ

前日の朝におしるしがあって、次の日の早朝に産まれました!

にっしー

おしるしから3日で生まれました。

ばけねこ

おしるしから1時間後に破水、8時間後には生まれてました😅

私はおしるしきてから17日後に生まれました!
予定日の1日前でした🙂

おしるしきてから生まれるまで、何回かおしるしきてました🤔

予定日になった夜中におしるしきてそのまま陣痛きてその日の夜に破水し次の日促進剤からの出産でした😌

moka

おしるしが朝の4時くらいにあって、その日の夕方に出産しました(*^_^*)

初めてのママリ✨

みなさんありがとうございます!先ほど完全に破水して入院になりました!
ただ子宮口がまだ1~2センチみたいなので、長くなるかなーと😂
まだ痛みもそこまで強くないので(抗生剤の点滴の方が痛い)ゆっくり休みながら頑張ります!!