コメント

じゃがりこ
8年程前(1歳くらいの時)になりますが、息子が
いびきが凄くて耳鼻科で相談して見てもらいました!
〇〇が狭いねーいびきの
原因って言われました!
すみません、8年前なので
〇〇が思い出せなくてm(_ _ )m
今もいびきかいてます😅
いちど耳鼻科で見てもらうと
いいかもしれないですね!
じゃがりこ
8年程前(1歳くらいの時)になりますが、息子が
いびきが凄くて耳鼻科で相談して見てもらいました!
〇〇が狭いねーいびきの
原因って言われました!
すみません、8年前なので
〇〇が思い出せなくてm(_ _ )m
今もいびきかいてます😅
いちど耳鼻科で見てもらうと
いいかもしれないですね!
「いびき」に関する質問
寝かしつけに必死なのに、隣で旦那の寝息を聞くだけでイライラしてしまう自分 やっと子供が寝たから寝ようと思ってるのに、次は旦那のいびきで寝れない、起こしても起きん、腹立つ
明日入学式ということで遠方から義母さんが 来てくれてお泊まりしていて 隣ペットの下で長女と寝ているのだけど いびきが😪笑 「 くぅ〜〜〜くぅ〜〜〜 」 「ゴホッゴホッ…!!! グワっ!」 「 ん"ーーーーー!」 とか…
土日休みの旦那。土曜日の夜9時半には寝て夜間も対応しないし、旦那朝6時に起きてその時丁度、 私が赤ちゃんをあやしていても 携帯見て、インスタ、ティックトックを見てる姿に腹が立ちます。 変わろうか?もないです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるか
その何かが狭いことで手術や治療はしましたか?( ˃ ⌑ ˂ഃ )
じゃがりこ
うちはしてないです!
広げる薬を処方されました!
でも、気休め程度って言われました😅
いびきは諦めて通院もしなかったです!
はるか
なるほど!!
みんながみんな睡眠時無呼吸症候群な訳ではないんですね!😭❤️
ただうるさいだけならもうママが耳栓して寝るわ!って感じですけど手術とかになると怖いので早めに病院行ってみます😭
ありがとうございます!
じゃがりこ
小さい時はいびきしてる〜ってくらいでしたが、今は大きいので、うるさいなぁ。ってなります笑
原因分かるといいですね😊