子育て・グッズ 5歳の娘です。二日前に外で転んで膝が少しすりむけました。今はかさぶた… 5歳の娘です。 二日前に外で転んで膝が少しすりむけました。 今はかさぶたになってるのですが先ほどかさぶたの下のところを痛いと言っててみたら腫れてるようなかぶれてるような?少し熱を持ち赤くなってました。 先ほど冷やして熱はひいたみたいなのですが、、 皮膚が炎症おこしてるのでしょうか? 最終更新:2020年1月13日 お気に入り 5歳 熱 しろ(6歳, 10歳) コメント hotaru 擦りむいた時同時に内出血してあざになって腫れているとかではないでしょうか?? 1月13日 しろ コメントありがとうございます。 痣とかはなく皮膚が凸凹というか少しボコボコしてて。 1月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろ
コメントありがとうございます。
痣とかはなく皮膚が凸凹というか少しボコボコしてて。