※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
家族・旦那

今妊娠30週なんですが一度も旦那に検診どうだった?など聞かれた事があり…

いつもお世話になっています。

今妊娠30週なんですが一度も旦那に検診どうだった?など聞かれた事がありません。
もちろんエコーや母子手帳見せてなんて皆無です。
2歳の息子の様子なんかも聞かれた事ないです。

一度興味ないの?と聞いてみると、興味あるよどうだった?って聞かれたくらいです。

その後一度もありません。いつ検診に行ってるかも知らなです。

正直言って2歳の子をワンオペでみていて、休日もずっとウトウトしてるのでろくに会話する気もなくなってしまい旦那に対して不満が溜まっているのでこちらから検診どうだったとか言いたくありません。

男の人ってこんなものですか??

結婚して県外から来たので友達もいないし実家は頼れないし義実家も県外なので毎日さみしいです。
正直、離婚もよぎります。。

コメント

はじめてのママリ🔰

え💦
それ悲しいですね😭
妊娠したことを知った時は喜んでくれましたか??
私の旦那は検診についてこれなかったときは気を使ってか今日は混んでる?とかどうだった?とか聞いて来ます💦
でもエコー見せてとは言われないので悲しいなーなんて思ってましたが…
聞いてほしいというか気になれよ!て思いますよね😔
ふたりの子供なのに💦