コメント

みと
押すと痛い感じですか?それともずっとなんとなく痛い感じでしょうか?
しこりあるなら乳腺炎なりかけかもですね💦
よく見るとボワーっと赤くなってたりしませんか?
みと
押すと痛い感じですか?それともずっとなんとなく痛い感じでしょうか?
しこりあるなら乳腺炎なりかけかもですね💦
よく見るとボワーっと赤くなってたりしませんか?
「おっぱい」に関する質問
一歳になったばかりの末っ子がいます。 離乳食➕母乳よりの混合でやってきましたがおっぱいに依存気味だったため思いきって断乳しました。 2日目の今、探して泣きますがなんとか誤魔化したりミルクをあげるとすぐに寝ます…
子供の寝かしつけどうしていますか? 1歳半です。 まだおっぱいマンで😅寝かしつけも授乳で勝手に寝てくれてたのに、最近夜苦戦します😵💫 だからといって寝ながら抱っこしたり、見ててあげたり、トントンするとテンション…
断乳2日目です。 なんだか寂しくなってきました。 気持ちわかってくださる方いますか? 娘も頑張ってるのがわかって、泣けてきました。 うちの娘はおっぱい大好きで、 保育園から帰ってから、寝る時、夜間も2.3回目を覚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーちゃん
何もしなくても痛いです。もちろん押すと激痛です😂
寒気が半端なく熱があります、、。まだ赤い感じはありません、、
みと
悪寒もあるなら絶対乳腺炎ですね😨😨😨
葛根湯ないですか??わたしは乳腺炎なりやすく既に何回もなってるのでやばそう!と思ったら葛根湯飲んで、押しながら授乳したり洗面所で絞ってました💦
お子さんもう寝ちゃいましたかね?💦辛いようなら明日にでも葛根湯買いに行くか、病院行って、お薬もらってくるのが1番ですね😭
みーちゃん
葛根湯あります。飲みます。
もう痛すぎて触れられません涙が出てくるほどです😂
娘は夢の中で😂😂😂😂
痛み止め飲んで良いんですかね?
みと
うわーーー辛いですよね😭💦
とりあえず葛根湯飲んで、でもすぐ痛み変わらないと思うので少しでも絞った方がいいかと…無理そうかな?😭💦
みーちゃん
今娘が起きたので飲んでもらってます。少しでも和らげばいいんですけど、。😂😂😂飲み終わったら絞るの頑張ってみます。
アドバイスありがとうございました😂
みと
熱もあるんじゃ辛いと思います…
ほんと少しでもよくなるの祈ってますね😭💓