コメント
さち
明日病院にお問い合わせしていいと思います。
もしかしたら中で出血溜まってる可能性もあると思うので、病院に連絡して指示受けていいと思います!
お辛いですね。
お大事になさってください。
さち
明日病院にお問い合わせしていいと思います。
もしかしたら中で出血溜まってる可能性もあると思うので、病院に連絡して指示受けていいと思います!
お辛いですね。
お大事になさってください。
「hCG」に関する質問
体外をし、最終月経から計算をし、4w5dだと思ってます! hCG2840 胎嚢4mmでした。 他の方の投稿見るとこの週数での胎嚢は小さいですよね? 先生に聞いたら 今の週数だと胎嚢確認できたらラッキーくらいだよ! といって…
4日前に初めてhCG注射をしました。 注射をしてから、 倦怠感 お腹・腰回りの痛み お腹の張り 気持ち悪さ などの症状があり、クリニックて診てもらったら 卵巣が少し腫れているとのことで、もしかしたら次の生理が来るまで…
妊娠検査薬ドゥーテスト。体感ですが昔より感度悪くなったような気がするのですがどうですか? 昔だと、へたしたら「チェックワンファストよりドゥーテスト」だった気がするのですが。笑 ここ1年くらいでチェックワンフ…
妊活人気の質問ランキング
ぱらゆ
そういうこともあるのですね😱
明日、担当の先生に聞けたら聞いてみます!ありがとうございます。
さち
わからないですが、下から出てないってことは溜まってることもあるのかなと思いまして。
ごめんなさいね、一応看護師の免許はあるんですが、産婦人科に勤務したことはなくて。
なので、不安だけ煽ってしまったら申し訳ないですが、お問い合わせされたほうがいいのかなと思います。
ぱらゆ
看護師さんなのですね!心強いです。
出血はなくなったのですが、前回の検査ではまだ血腫?のような状態で卵管がまだ腫れていると言われました💔
違和感を放置すると怖いですもんね…。
明日の朝、状態がこのままであれば問い合わせてみます…。