コメント

さち
明日病院にお問い合わせしていいと思います。
もしかしたら中で出血溜まってる可能性もあると思うので、病院に連絡して指示受けていいと思います!
お辛いですね。
お大事になさってください。
さち
明日病院にお問い合わせしていいと思います。
もしかしたら中で出血溜まってる可能性もあると思うので、病院に連絡して指示受けていいと思います!
お辛いですね。
お大事になさってください。
「hCG」に関する質問
hCG5000の副作用について質問です。 15日にhCG5000注射を初めて打ちました。 タイミングをとってた翌日翌々日は特に体調が変わらなかったのですが、23日頃から気持ち悪さが続いています。 翌日に副作用が出る等はよく聞く…
3月17日のお昼に胚移植をしました。 PGTA済の正常胚、5ABです。 本日でBT4なのですが、フライングはいつ頃からされましたか? PGTAをしているとhCGが上がるのが遅いとも聞いたため、BT7からだと早いのかなとも思い… 判定…
排卵日から昨日で9日目 15時 薄く陽性 (基礎体温 36.68) 今朝 10日目 6時 陰性 (ガクッと上がって37.00) これはもう化学流産でしょうか😣 陽性反応は尿をかけてすぐ出ました。 ここからまた陽性になった方いますか? 1月…
妊活人気の質問ランキング
ぱらゆ
そういうこともあるのですね😱
明日、担当の先生に聞けたら聞いてみます!ありがとうございます。
さち
わからないですが、下から出てないってことは溜まってることもあるのかなと思いまして。
ごめんなさいね、一応看護師の免許はあるんですが、産婦人科に勤務したことはなくて。
なので、不安だけ煽ってしまったら申し訳ないですが、お問い合わせされたほうがいいのかなと思います。
ぱらゆ
看護師さんなのですね!心強いです。
出血はなくなったのですが、前回の検査ではまだ血腫?のような状態で卵管がまだ腫れていると言われました💔
違和感を放置すると怖いですもんね…。
明日の朝、状態がこのままであれば問い合わせてみます…。