子育て・グッズ 夜間断乳中乳腺炎にならないコツを教えてください!夜間断乳2日目!いまま… 夜間断乳中乳腺炎にならないコツを教えてください!! 夜間断乳2日目! いままで40度超の乳腺炎を2回やっています。 なので慎重に昨日は1時と4時に圧抜き、ガーゼで冷やしました! それでも夜中何度も催乳感があったり、朝は服までびちょびちょだったので心配です(><) 成功させるコツ教えてください! また、何日くらいで落ち着きましたか? 最終更新:2020年1月13日 お気に入り 1 服 夜間断乳 めろんぱん(1歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント