妊活 昨日体温が下がり、薄茶色の出血があり、今日も同様です。生理予定日は2日後で心配です。 昨日(高温期11日目)体温が急に低温期並みに下がり、その日の夕方あたりに薄茶色の出血のようなものがごくわずかにパンティーライナーについていました😖 そして今日は高温期並みの体温に戻りましたが、今日も昨日と同じ量の薄茶色の出血のようなものがついています💦 生理予定日は2日後なので、待つしかないのは分かっていますがリセットしちゃうのかと心配で、、😣 最終更新:2020年1月14日 お気に入り 1 生理予定日 茶色 パン 体温 低温期 高温期11日目 まりぴっぴ コメント とら11。 体温が持ち直しましたし着床出血の可能性もあるとおもいます。 私もいつもその時期ドキドキです。生理だろうなぁ、でも着床出血かも💓と💦 1月14日 まりぴっぴ コメントありがとうございます🙇♂️ 三日間も着床出血出ることってあるんですかね?💦今日で3日目なんです💦 ほんにドキドキすぎて何も手につかないくらいで😂 1月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・低温期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりぴっぴ
コメントありがとうございます🙇♂️
三日間も着床出血出ることってあるんですかね?💦今日で3日目なんです💦
ほんにドキドキすぎて何も手につかないくらいで😂