※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよまま
妊娠・出産

息子の妊娠予言が現実に。赤ちゃんの能力に驚き。同じ経験の方いますか?話聞かせてください。

前に投稿してた息子の妊娠予言が現実になってたことに今日気がつきました🥺💕
赤ちゃんってすごい能力があるのかな😳
似たようなことがある方いらっしゃいますか✨?
お話聞かせていただきたいです☺️

コメント

まーちゃん

2人目妊娠の時
上の子とお風呂に入ってたら
長男『あれ?ねーねーママ?ママのお腹に赤ちゃんいるよ??』と言っていて
まさか…😅って思っていたら2人目妊娠していました💗

今も3人目妊娠中で…
次男が股のぞきをするようになり、いきなり私のお腹をサスサスして言った言葉が…
次男『ママー!ここに赤ちゃんいる😁‼』でした(笑)

長男が話だした時に
○○ねお空の上からママの事見てたんだ😁このママがいいって言ったら滑り台みたいので滑ってママのお腹に入ったんだよ(*´꒳`*)って…💗
ママを選んで良かった😁と言われ涙が出ました‼

子どもの能力は本当に偉大ですよね(・∀・)💗

• ぴよまま

ぴよまま

素敵なお話ありがとうございます😭💕
    お話ができるお子さんだとより感動しちゃいますね🥺

• 1月14日
tm

保育士をしています☺️3歳の男の子に不意に「先生のおうちに赤ちゃんいる?」と聞かれた事がありました!「先生のおうちには赤ちゃんいないよ〜」と言うと「もう少しで赤ちゃんくるよ!」と言われ、翌月に妊娠発覚しました🤣💕

• ぴよまま

ぴよまま

そんなこともあるんですね😳✨
    もう少しで赤ちゃんくるよって凄すぎます🤣💕
    貴重な体験談をありがとうございました🙏

• 1月14日
ままままままり

息子はまだ喋られませんが、着床し始めた頃(高温期7日目)の寝かしつけで突然のギャン泣き。それから、口に手を突っ込む勢いで噛んだり舐めたり(指しゃぶり?)し始め、今でもママ~ママ~が凄いです😂‼️

• ぴよまま

ぴよまま

お話ができなくてもやっぱり何かを感じとるんですかね😳✨
    うちは恐らく受精の頃に息子が泣いたので同じような方にお話が聞けて嬉しいです😆
    同じくママ〜ママ〜ってベッタリくっついてきます😭
    可愛いんですけど正直体調が優れない時はつらいです😢
    体験談ありがとうございました💕

• 1月14日