ブルガリアのヨーグルトが賞味期限が9日まででした(;_;)もう食べれないですかね?(;_;)
ブルガリアのヨーグルトが賞味期限が9日まででした(;_;)もう食べれないですかね?(;_;)
- つな(妊娠29週目, 7歳, 8歳)
コメント

まめまめ
においを嗅いでみてクサくなかったら少し食べてみて味が変だったらやめたほうがいいかと...

YUKI♡♡
妊娠中ですし、何かあってもって感じなのでやめてた方が安心だと思いますよ(^^)
-
つな
ヨーグルトなのでちょっとやめておこうと思います(;_;)
ありがとうございます❤︎- 5月11日
-
YUKI♡♡
お腹壊しちゃっても怖いですもんね(>_<)
赤ちゃん大きくなーれ♡♡♡
グッドアンサーありがとうございます♥︎︎∗︎*゚- 5月11日

退会ユーザー
私は食べますが、心配ならやめたほうがいいですね(*^_^*)
ちなみに昨日5月3日のヨーグルト食べました*\(^o^)/*笑
-
つな
ちょっと味みて変だったらやめておきます❤︎

ままり
妊婦さんは控えた方が良いかと…T_T
一度も開封していないのであれば温めて食べるとかなら大丈夫かと思いますが、私なら捨ててしまいます^^;
ですが、賞味期限は美味しく食べられる期限といわれているので、大丈夫かな?^^
-
つな
ですよね(;_;)ヨーグルトなのでちょっと心配です(;_;)

ぷるるっとな
私はなかなかお腹壊さないので記載されてるのが「賞味期限」なろ匂いや見た目に変化がなく一口舐めて味も変化なければ食べますが、妊娠中ですし気になったらやめてた方が安心かと思いますよ(*^^*)
-
つな
ちょっと味みて変だったらやめておきます❤︎

まりか
私なら食べます!
心配な時は加熱して料理に使いますよ(๑・∀・๑)
また、未開封か開封済みでも変わってきます!
つな
ありがとうございます❤︎