子育て・グッズ 生後11日目です。舌の両サイドがオレンジってぽくて歯茎は白っぽいんで… 生後11日目です。 舌の両サイドがオレンジってぽくて 歯茎は白っぽいんですが 調べてもよくわかんなくて 病院行くべきです。みたいなのが多くて😣 最終更新:2020年1月13日 お気に入り 病院 レンジ 歯 生後11日 🧸💙(4歳10ヶ月) コメント なと 誰の舌ですか?赤ちゃんのですか? 1月13日 🧸💙 赤ちゃんのです! 1月13日 なと 私は気にしたことないので、自分の赤ちゃんがどんな色してたかわからないですが💦最近色が変わってきた!とかですか?? 気になるような色なら出産した産婦人科や小児科に診てもらったらいいと思います😊 1月13日 Rmama 産院に電話して相談してみるのがいいかと思います☺︎ その方が安心でしょうし! 1月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸💙
赤ちゃんのです!
なと
私は気にしたことないので、自分の赤ちゃんがどんな色してたかわからないですが💦最近色が変わってきた!とかですか??
気になるような色なら出産した産婦人科や小児科に診てもらったらいいと思います😊