つわりの吐き気少しでも軽くする方法あれば教えてください😭ずっと二日酔…
つわりの吐き気少しでも軽くする方法あれば
教えてください😭
ずっと二日酔い状態で、、
乗り越えられる気がしない、、
- はじめてのママリ🔰(6歳)

退会ユーザー
吐き気の悪阻は耐えるしかないですよね😢
私も軽い方法ないかなと探してましたけどもう耐えて横になってました💦

t
耐えるしか無かったです😭😭😭
できる限り安静にして、あとは万が一の為に吐きやすいもの(ゼリーとか)食べてました!
つわりの吐き気少しでも軽くする方法あれば
教えてください😭
ずっと二日酔い状態で、、
乗り越えられる気がしない、、
退会ユーザー
吐き気の悪阻は耐えるしかないですよね😢
私も軽い方法ないかなと探してましたけどもう耐えて横になってました💦
t
耐えるしか無かったです😭😭😭
できる限り安静にして、あとは万が一の為に吐きやすいもの(ゼリーとか)食べてました!
「つわり」に関する質問
ピルについて詳しい方よろしくお願いします。 妊活するまで子宮内膜症の治療として中容量ピルのマーベロンを5年ほど飲んでいました。その時はトリキュラーだったかな?を処方されて合わなくてマーベロンになったような気…
3人目妊娠、出産された方に質問です。 今陽性反応が出ており、計算通りなら4w6dです。 今の段階でつわりの症状ありましたか?また、下腹部痛、腰痛などありましたか? 久しぶりの妊娠なのですが、上の子達の時はもっ…
性別でつわりも変わった人に質問です!周りでは女の子だとお肉やラーメンなどの味の濃いものが食べたくて、男の子だとレモンなどの柑橘系が食べたかったと言う人がかなりいるんですが皆さんはどうでしたか?👀💭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント