つわりの吐き気少しでも軽くする方法あれば教えてください😭ずっと二日酔…
つわりの吐き気少しでも軽くする方法あれば
教えてください😭
ずっと二日酔い状態で、、
乗り越えられる気がしない、、
- はじめてのママリ🔰(6歳)
退会ユーザー
吐き気の悪阻は耐えるしかないですよね😢
私も軽い方法ないかなと探してましたけどもう耐えて横になってました💦
t
耐えるしか無かったです😭😭😭
できる限り安静にして、あとは万が一の為に吐きやすいもの(ゼリーとか)食べてました!
つわりの吐き気少しでも軽くする方法あれば
教えてください😭
ずっと二日酔い状態で、、
乗り越えられる気がしない、、
退会ユーザー
吐き気の悪阻は耐えるしかないですよね😢
私も軽い方法ないかなと探してましたけどもう耐えて横になってました💦
t
耐えるしか無かったです😭😭😭
できる限り安静にして、あとは万が一の為に吐きやすいもの(ゼリーとか)食べてました!
「つわり」に関する質問
先々月、化学流産したときの妊娠はつわりみたいな症状があったのですが、今月は今日高温期9日目で着床出血みたいなのがありましたが体調は普通に良いです。症状があんまりないけど今月妊娠可能性あるのかな…。同じような…
年末年始をつわりで過ごす方…励まし合いたいです😭 まだ4週なのに気持ち悪くて、 でも早すぎるから受診は年明け、 年末年始気持ち悪いまま過ごすのかな… 流産経験があって実親にも義親にも心拍確認出来てから報告したいの…
皆さんは妊娠期間中、お出かけってどの範囲までしましたか? マタニティ旅行や、日帰りで往復何時間など、 妊娠何週くらいで行ったなどなど… どんな感じでお出かけしたりしたのかなと、お聞きしたいです🥰 つわりがひどく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント