コメント

退会ユーザー
広がっていないなら様子見で大丈夫だと思います🤔
蕁麻疹は原因不明のことも多いです。
退会ユーザー
広がっていないなら様子見で大丈夫だと思います🤔
蕁麻疹は原因不明のことも多いです。
「女の子」に関する質問
初投稿です🐥14w5d エコー写真、性別についてです💭🗣 21歳初マタ妊婦なのですが、性別が気になります(♪✨ 1ヶ月後の検診が待てなく.....!! 股下からの写真がなく、足の間から出てる小さいのが 私は🐘さんに見えます! でも…
離婚したけど結婚してる時と変わらない生活してます。 元旦那も一度家を出ましたが、1ヶ月ほどで戻ってきました。 今は毎日一緒に生活してます。 しかし、もちろん夫婦生活はないし、2人で出かけるとかもないです。レス…
2歳差で2人目が男の子ですが、一人目の女の子の服をたくさん買いすぎたから服の整理や収納について悩む.. 参考として聞きますが、1人目が着ているユニクロのデニムの7や10分丈のレギンス、いないいないばぁ、アンパンマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うい
回答ありがとうござます。
離乳食を食べた後だったので食物?と思ったんですけど午前中に食べて問題ないものしか食べてないので多分今回も原因不明ですかね…
様子をみて明日朝一で病院行きます
退会ユーザー
朝初めて食べて、夜2回目ですか?
もしそうなら食物アレルギーの可能性があります🤔
ただ、いずれにせよ悪化する様子がないなら写真を撮って明日の受診でいいと思います。
うい
朝初めて食べたものは夜食べさせてないです💦
何度も食べてる物です💦
わかりました!ありがとうございました😊