退会ユーザー
洋式トイレなら、一番奥に座らせて、支えながら出させてます^_^
みぃ
様式なら座らせて自分が抱きつく体勢で、本人にしがみついて貰ったりしました。
和式ならしゃがませて脇の下から持ってあげます。
今は大人用のトイレでも
自分で便座掴んで座って出来るようになりました。
お風呂好きー♡
私が支えながら座らせてしてます(^_^)
退会ユーザー
洋式トイレなら、一番奥に座らせて、支えながら出させてます^_^
みぃ
様式なら座らせて自分が抱きつく体勢で、本人にしがみついて貰ったりしました。
和式ならしゃがませて脇の下から持ってあげます。
今は大人用のトイレでも
自分で便座掴んで座って出来るようになりました。
お風呂好きー♡
私が支えながら座らせてしてます(^_^)
「子育て・グッズ」に関する質問
助けてください。 数日前から本格的イヤイヤ期に入ったぽいです。 泣きながら抱っこ要求されるから抱っこしても泣き止むのはほんの一瞬、泣きながら物投げるから拾ってあげてもまた投げる、ベビーカーおろせと反るからお…
Threadsで1歳前からコーラ飲ませて、ガブガブ飲んでます。笑って言うコメント見たんですけど、 まだ水とお茶と赤ちゃん用のカルピス1回だけあげたくらいなんだけど、みんなはもういろいろ飲ませてるの? まだまだ味付け…
子供服の整理についてです🧹 現時点でお子さんがいて、 2人目もしくは3人目など…多分作らないけど可能性はゼロではない…作るとしても歳離そうかな… みたいなお考えの方は、子供服全部残してますか🙃? 私は現時点で男女…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント