コメント
USHI
私も先月断乳して、絞りきったおっぱいを見たとき目が点になりました(O_O)
もおーほんとに悲しいですよね!
でも、しばらくするとまた妊娠前ぐらいには戻るみたいですよ!!
妊娠前も存在感はない乳でしたが、せめて前に戻って欲しいです(。-_-。)
みのっそ
息子が2歳半で卒乳するまであげてたのですが…まぁ見事に悲しくなるくらい小さくなっちゃいました(つд`)
一応自慢のおっぱいだったのですが、寄せて上げることもできない位に無くなりました(つд`)
太って脂肪付けて胸筋鍛え直せば復活してくれるんでしょうかね…?(´-ω-`)
ちなみに今二人目臨月ですが、明らかに一人目の時より小さいです(´-ω-`)
-
ぜんたん
お返事ありがとうございます♡
ちっちゃくなっちゃいますよねー(>_<)私も聞いてはいたものの悲しくなりました(T_T)少しずつ筋トレしてますか、今のところ効果はないです、、涙- 5月13日
退会ユーザー
二人目の卒乳を終え、これっておっぱいなの?ってくらい残念なモノになりました(T_T)
まな板に干しブドウ…いや、ナンです。(カレーの)
一人目の卒乳のときよりあきらかに小さく垂れ下がってます。
もはやお腹の方が出てて関取かと思うような残念なモノです。
鍛えましょう(T_T)頑張りましょう!!
みんなのプリプリおっぱいが戻ってきますように。。
-
ぜんたん
いつか二人目も考えてますが、どんどんちっちゃくなっちゃうんですかねー(T_T)今は少しずつ筋トレしていこうと思います☆
私もみなさんの素敵なおっぱいが戻ってくることを祈ってます☆- 5月13日
ぜんたん
しばらくすると戻るんですか?!少し希望がもてました☆
肉を流してみたり、筋トレ?みたいな事もしてみようと思います(^^)