退会ユーザー
卵焼きにほうれん草を入れたものや、ウインナーで全然栄養取れてOKだと思います✨
ちよりる
親子丼とか。味はあればめんつゆだと簡単です。ほうれん草混ぜてみたりして。
でも、熱があるんだし1食や1日くらい、栄養なくても大丈夫だと思いますよ😣
鮭フレークとかふりかけとかあればそれでおにぎりとかしてみたり
ままり
みじん切りの野菜たっぷりスープとふりかけで済ませちゃいます😣
お大事にしてください!
退会ユーザー
卵焼きにほうれん草を入れたものや、ウインナーで全然栄養取れてOKだと思います✨
ちよりる
親子丼とか。味はあればめんつゆだと簡単です。ほうれん草混ぜてみたりして。
でも、熱があるんだし1食や1日くらい、栄養なくても大丈夫だと思いますよ😣
鮭フレークとかふりかけとかあればそれでおにぎりとかしてみたり
ままり
みじん切りの野菜たっぷりスープとふりかけで済ませちゃいます😣
お大事にしてください!
「子育て・グッズ」に関する質問
お母様方😭😭 おたすけ下さい😭😭 スタイに着いたミルク汚れを何日か放置してしまいまして普通の洗濯では落ちなくなってしまいました😭😭 オキシクリーン、ワイドハイター(液体、スプレー、粉)、生理用洗剤、全て試しましたが…
上の子可愛くない症候群なのか、最近上の子の行動にいちいちイライラします。 4歳になったのにオムツ外れずきょうもオムツでうんちしました。保育園ではパンツなのでやろうと思えばできるのに家だとおむつがいいとぐずり…
もうすぐ1歳半の子どもですが、先週から公園や遊び場に行って疲れないと昼寝してくれなくなりました。 要因としては、先週からサークル卒業したからなのかな?と思います。 これまで我が子はサークルの中でブランケット…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント