※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍎
ファッション・コスメ

妊娠7ヶ月の時に結婚式に出席します!2人目でお腹が出るのが早く、その頃…

妊娠7ヶ月の時に結婚式に出席します!
2人目でお腹が出るのが早く、その頃もかなりお腹が大きいと思われます😂

ネットで買いたいなーと思っているのですが、オススメのお店を教えてください😊
着るのも1回きりになると思うので、あまり高くないと嬉しいです!

コメント

ぴっぴ

6月に7カ月ごろになるのですが
私も結婚式にでます!!
Q10のプチプラのワンピースで乗り切ろうかと考えています😂口コミ見て買わないと怖いですが😅

• 🍎

🍎

韓国のワンピースとか可愛いの多いですよね!!!
    安すぎて届くか心配です😂
    Q10で他のアイテムでもいいんですが購入されたことありますか??

• 1月13日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

自分の服はたまにですけど、子供服よく買います!
    評価を入念にみて買ってます 笑
    サイズ感が違うなあと思うことはありますが、悪すぎるって思ったことはないですよ❣️❣️可愛いし、インスタで買うより安いです。
    安すぎるのは注意だと思いますが😂
    子供服も可愛いです🍌❗️

• 1月14日
  • 🍎

🍎

ちゃんと着れる物が届くんですね!!! 安すぎるので疑って買ったことなかったです😂
    子どもの服もチャレンジしてみようと思います😊
    ありがとうございました🙌🏻✨

• 1月14日
🌸m🌸

わたしも7ヶ月の頃、結婚式に出ました⭐初産婦なんですけど、その頃にすでに、周りには「双子?」とか「もう臨月?」って言われるくらいお腹出てました😅
ニッセンのマタニティパーティードレスで検索するとピンキリですけど、たくさん出てきてわたしはそのサイトのドレス買いました!生地も良くて産後も使えそうなので買って良かったです❤️

• 🍎

🍎

ニッセンもあるんですね!!!
    覗いてみたいと思います🤩
    ありがとうございます!

• 1月13日
ぽん

スウィートマミーで買いました!
授乳口付きのものにしたので、産後の結婚式や宮参りなどにも活用してます😊😊👏

• 🍎

🍎

そっか!授乳口付きにしたら1回きりではなくなりますね😮❤
    スウィートマミー見てみます!ありがとうございます!!!

• 1月14日