コメント
ぴっぴ
6月に7カ月ごろになるのですが
私も結婚式にでます!!
Q10のプチプラのワンピースで乗り切ろうかと考えています😂口コミ見て買わないと怖いですが😅
🌸m🌸
わたしも7ヶ月の頃、結婚式に出ました⭐初産婦なんですけど、その頃にすでに、周りには「双子?」とか「もう臨月?」って言われるくらいお腹出てました😅
ニッセンのマタニティパーティードレスで検索するとピンキリですけど、たくさん出てきてわたしはそのサイトのドレス買いました!生地も良くて産後も使えそうなので買って良かったです❤️
-
🍎
ニッセンもあるんですね!!!
覗いてみたいと思います🤩
ありがとうございます!- 1月13日
ぽん
スウィートマミーで買いました!
授乳口付きのものにしたので、産後の結婚式や宮参りなどにも活用してます😊😊👏
-
🍎
そっか!授乳口付きにしたら1回きりではなくなりますね😮❤
スウィートマミー見てみます!ありがとうございます!!!- 1月14日
🍎
韓国のワンピースとか可愛いの多いですよね!!!
安すぎて届くか心配です😂
Q10で他のアイテムでもいいんですが購入されたことありますか??
ぴっぴ
自分の服はたまにですけど、子供服よく買います!
評価を入念にみて買ってます 笑
サイズ感が違うなあと思うことはありますが、悪すぎるって思ったことはないですよ❣️❣️可愛いし、インスタで買うより安いです。
安すぎるのは注意だと思いますが😂
子供服も可愛いです🍌❗️
🍎
ちゃんと着れる物が届くんですね!!! 安すぎるので疑って買ったことなかったです😂
子どもの服もチャレンジしてみようと思います😊
ありがとうございました🙌🏻✨