子育て・グッズ 朝7時半に保育園へ連れていく際、前回のミルクが5時だった場合、何時に何ccあげるのが適切でしょうか?通常は4時間おきに200cc飲ませています。 朝、7時半頃に保育園へ連れていくとして 前回のミルクが5時だとしたら 何時に何ccあげますか?( ´︵` ) 普段は4時間おきぐらいで 200飲ませてます😆!!!!!! 最終更新:2020年1月15日 お気に入り 1 ミルク 保育園 (^-^)♩.。(3歳3ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント a.mama 保育士してます!(^^) 普段4時間おきならば5時に飲んでたら次は9時なので何時に飲んでます!とだけ伝えてくれたら多分保育園の方であげてくれると思いますよ!😆 1月13日 (^-^)♩.。 この前、そおしたら 保育園に注意を受けました😣 ミルクあげてきてくださいって(TT) 1月13日 a.mama えぇー!! なんとも不親切な保育園なんですかぁ😱💦 1月13日 (^-^)♩.。 息子さん 可愛そうじゃないんですか? って言われちゃって😣 そういうつもりぢゃないんですけどね、、 1月14日 a.mama ミルクはちゃんと間隔開けないと行けないのに😱 めちゃくちゃお腹すいて機嫌悪いってわけではないのにって感じですよね。 1月14日 (^-^)♩.。 そおなんですよ😢 だから100だけでも飲ませた方がいいのか 悩んでまして(T▽T) 1月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^-^)♩.。
この前、そおしたら
保育園に注意を受けました😣
ミルクあげてきてくださいって(TT)
a.mama
えぇー!!
なんとも不親切な保育園なんですかぁ😱💦
(^-^)♩.。
息子さん
可愛そうじゃないんですか?
って言われちゃって😣
そういうつもりぢゃないんですけどね、、
a.mama
ミルクはちゃんと間隔開けないと行けないのに😱
めちゃくちゃお腹すいて機嫌悪いってわけではないのにって感じですよね。
(^-^)♩.。
そおなんですよ😢
だから100だけでも飲ませた方がいいのか
悩んでまして(T▽T)