コメント
退会ユーザー
うちも5ヶ月半の男の子です。
最近、奇声あげてます💦
機嫌が悪いのでなく、楽しくて興奮したり、むしろ、声出す事で遊んでる時ありますよ🙄
以前支援センターのイベントで、6ヶ月近くの子のママさんが「最近奇声あげて遊ぶから、近所に通報されないか心配😰」と言っておられました。保育士さんも「元気で良いね!」と。
実際イベント中も興奮したようで奇声あげて、ほか子も奇声あげてたので、そういう月齢なんだろうなっと😅
退会ユーザー
うちも5ヶ月半の男の子です。
最近、奇声あげてます💦
機嫌が悪いのでなく、楽しくて興奮したり、むしろ、声出す事で遊んでる時ありますよ🙄
以前支援センターのイベントで、6ヶ月近くの子のママさんが「最近奇声あげて遊ぶから、近所に通報されないか心配😰」と言っておられました。保育士さんも「元気で良いね!」と。
実際イベント中も興奮したようで奇声あげて、ほか子も奇声あげてたので、そういう月齢なんだろうなっと😅
「奇声」に関する質問
1歳になってからまた奇声を上げるようなにりました 昨日くらいからまた奇声を上げるようになってしまいました キーキー声が1番苦手かもしれません... 叫ばれるとイライラしてしまってめちゃくちゃ疲れてしまいます💦 嫌な…
5ヶ月の子を育てています。 どうしたら夜通し寝るようになりますか?助けてください 11月に入ったあたりから夜中1時間おきくらいに起きるようになりました トントンしたら寝ますがまたすぐ起きます 児童館に行った…
もうすぐ生後4か月の娘。最近奇声が激しくて、滅入ります。。声を出して楽しんでいる様子でもなく、泣くわけでもなく、きゃーきゃー、きーきー言ってます。通じるわけないのに、うるさい!やめて!って何度も言ってしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユウキ
やっぱり声で遊んでるんですかね?💦今日もぎゃー!ぎゃー!て、すごいうるさいです😂
遊んでるだけならよかった!
回りにあまりうるさい子が居ないので、うちの子とくにうるさい😂😂
ておもってたけど、発達の一環なんだと思ってよしよししておきます🥰
コメントありがとうございました✨