はじめてのママリ🔰
2歳2ヶ月ですがMサイズを使っています😊Mサイズになったのは1歳半だったので、Mサイズの期間も長いかなと思っています。
こころ
今まさに1歳8ヶ月の次女がサイズアップするとこです💡80センチ、11キロで同じくマミーポコです。
うちはあと半袋なのですぐなくなりそうですが、4袋だと長いですね💦
ツー
2歳4ヶ月ですが、まだMサイズとLサイズを併用してます😂
ちなみに、7ヶ月の妹と同サイズです笑
はじめてのママリ🔰
2歳2ヶ月ですがMサイズを使っています😊Mサイズになったのは1歳半だったので、Mサイズの期間も長いかなと思っています。
こころ
今まさに1歳8ヶ月の次女がサイズアップするとこです💡80センチ、11キロで同じくマミーポコです。
うちはあと半袋なのですぐなくなりそうですが、4袋だと長いですね💦
ツー
2歳4ヶ月ですが、まだMサイズとLサイズを併用してます😂
ちなみに、7ヶ月の妹と同サイズです笑
「月齢」に関する質問
今7ヶ月後半で来週で8ヶ月になります。 現在はヌナの抱っこ紐を使っているんですが、脇腹がゴツくて痛くて買い換えようか悩んでいます。 エルゴを検討中です。 ただ、ここから新品はいるのか? 中古でいいんじゃないか…
断乳して1週間、子どもの夜泣きが増えて再入眠できなくなりました。 1歳過ぎてから少しずつ授乳を減らして、寝る時と夜泣きの時だけ授乳していました。 4月から保育園に通って昼寝してくるようになって、夜も最初の寝か…
今6ヶ月の子供がいます👶 男の子なのですが、機嫌がいい時が午前中と午後の少ししかなく夕方くらいからぐずりだして私たちの夜ご飯の時も一人では入れず引っ付いた状態じゃないと泣いてしまいます😭 1人目なので普通がわか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント