その他の疑問 友達から倉敷市に“すくすく”という子育て支援があって家の事などを手伝… 友達から倉敷市に“すくすく”という子育て支援があって家の事などを手伝ってもらえる環境があると聞きました! 岡山市には、そのような環境はありますか? また、どのような事をして貰えるのでしょうか? 調べたけどよくわかりませんでした(´._.`) 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 子育て 友達 岡山市 倉敷市 あやみん🍀(5歳4ヶ月) コメント みみ 岡山市在住ですー! おかやま産前産後ステーションやシルバー世代産前産後応援事業のことかな?と思いましたが…… 1月13日 あやみん🍀 遅くなってすみません💦💦 そのような名前なのですね😆 調べてみます☺️ 1月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやみん🍀
遅くなってすみません💦💦
そのような名前なのですね😆
調べてみます☺️