コメント
はじめてのママリ🔰
遠方から行ったことありますが現金を財布からでも全然OKで、なんならクレカ使えますよ笑
はじめてのママリ🔰
遠方から行ったことありますが現金を財布からでも全然OKで、なんならクレカ使えますよ笑
「お金・保険」に関する質問
ソフトバンクMという名目で、ほぼ使ってないクレカから3000円ほどが毎月引き落とされてました💦 心当たりがあるのは12miniの端末代ですが、こちらはもう去年の夏頃に払い終わっています。今の端末はAppleで一括で買いまし…
遺産相続について、司法書士さんや経験者の方いらっしゃいませんか? 父が亡くなり2ヶ月半になりますが、まだ相続のことを何もできてません💦 私が遠方にいるため遺された母が年金や役所関係のことやってくれてますが、 …
旦那とお金の担当について🙇♀️ 妊娠初期から入退院を繰り返し 12月から4月まで傷病手当で生活していたため貯金ほぼなく そのまま育休に入ったため60万しか全財産がない状態です。 現在旦那、私、0歳、賃貸で生活しており…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます✨