コメント
退会ユーザー
ドゥーテストでも生理予定日からくっきり反応が出ると病院で言われたので試したら、
生理予定日でもくっきり出たので、
早期妊娠検査薬を買わなくても、ドゥーテストで大丈夫だと思います👌
退会ユーザー
ドゥーテストでも生理予定日からくっきり反応が出ると病院で言われたので試したら、
生理予定日でもくっきり出たので、
早期妊娠検査薬を買わなくても、ドゥーテストで大丈夫だと思います👌
「茶おり」に関する質問
D30 茶おり~少量の出血があったため生理かと思ったのですが生理が出血が止まりました。 5月から体外受精はおやすみ、秋まで人工授精もしてましたが上手くいかず、今は特になにもしていません。 タイミングは取りました…
生理5日目です。 日中はずっと茶おりが出てて終わりそうな気配だったのに、夕ご飯を食べてるときドロっと出た感覚がありました。おりものかな?と思ったんですが、2日目くらいの出血量で、便器も真っ赤でした。コアグラも…
ここ最近ずっと茶おりだったり少量の鮮血が続いています💦 妊娠ではないですが1ヶ月くらい経ちます💦 痛みとかはないですが、病院に受診すべきでしょうか? 同じ経験された方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
◡̈⃝︎⋆︎*
病院で言われたのですか!
昨日が生理予定日だったのに、真っ白でした。。
可能性低いでしょうか?😢
退会ユーザー
不育症のクリニックに通っていた時に、
妊娠がわかったらすぐに来てほしい!とのことで、
生理予定日になればもうくっきり反応が出るから生理予定日に検査薬して電話してね!と言われていました🍒
排卵日が確定していれば難しいかもしれませんが、
ズレていた場合はまだ陰性でも可能性あると思います☺️
◡̈⃝︎⋆︎*
そうなんですね😭
12月31日から高温期に入ったと思うので30日が排卵かな?と予想してます😭