※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
meeeeme
妊娠・出産

妊娠8週1日 9時半ごろおりものに混じる少量の出血、その後は茶おりが…

妊娠8週1日 9時半ごろおりものに混じる少量の出血、
その後は茶おりが続きナプキンにはつかないけど、ティッシュで拭くと茶おりが少しつく。
これは大丈夫なのでしょうか。
病院に電話をしても、病院来たところでなにも処置をすることがないから様子見とのことでした。

まだ茶おりが続いていて本当に不安です。
同じ経験した方いたら教えて頂きたいです。

コメント

よっさん

心配ですね💦
私は、不妊治療で妊娠したのですが、7週目くらいから13週目くらいまで、茶おりの出血が続きました💦切迫と言われましたが、無事に産まれましたよー

不安になると思いますが、どうぞ心穏やかに過ごせますように✨

• meeeeme

meeeeme

回答ありがとうございます🙇
    私も体外受精での妊娠なのでものすごく不安で。

無事生まれてきてくれたんですね😭✨
    強い赤ちゃんですね!

明日も続くようであれば病院受診した方がいいのでしょうかね?

• 10時間前
よっさん

妊娠おめでとうございます🎊

私の時は特に理由わからず、でした。でも、ホルモン剤の影響かな?みたいなことを言われたような気がします。
少量の出血、しかも鮮血でなければ、大丈夫だとは思いますが、不安なら安心するために、まずは病院に電話されたら良いと思いますよー!!

無事に大きく育って生まれてきますように😁