ママリさん
同じ状況です、、、。
今やっと2人とも寝ました。
私も横になりたいなー。なんて思ってるのですが、今のうちに夕食作らなきゃーなんて思ってました。
なつ
お疲れ様です🥺凄いです!
私は家に引きこもってます笑! なのでお昼寝はしてくれません😂
ここまま
同じく!
昼公園行って今2人共昼寝してます!
私なんて今下の子起きそうだったんですが、授乳して寝かしちゃってます😅
夜寝るの遅くなりそう😱
ママリさん
同じ状況です、、、。
今やっと2人とも寝ました。
私も横になりたいなー。なんて思ってるのですが、今のうちに夕食作らなきゃーなんて思ってました。
なつ
お疲れ様です🥺凄いです!
私は家に引きこもってます笑! なのでお昼寝はしてくれません😂
ここまま
同じく!
昼公園行って今2人共昼寝してます!
私なんて今下の子起きそうだったんですが、授乳して寝かしちゃってます😅
夜寝るの遅くなりそう😱
「布団」に関する質問
お昼寝ってみなさんどうされてますか? ネントレの仕方、コツなど教えていただきたいです。 うちは7ヶ月になりましたが、お昼は布団に置けず ずっと抱っこした状態です。 たまに下に置くことができますが、ほぼ無理です…
娘にイライラしています。 普段から登校しぶりがあるのですが今日は何日も前から息子が参観日で9時までに登園しなきゃ行けないから8時半までには学校に行ってね!って行ってて先生からも声掛けしてもらい毎朝来てくれる…
リビングにソファ置いてる方 なにか対策されてますか?? 11ヶ月の息子が階段を1番上までのぼれるように なったと思ったらその数日後からソファの上も のぼるようになりました。 ソファはL字型で座る部分から床は43cmで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント