コメント

ひさぽよ
実際に入れる事を想定して生地の上に乗せてみて、サイズを決めてみてはどうでしょう?
実際のサイズ+余裕をもたせる分+縫い代(縦は+紐を通す部分)でできると思います(*Ü*)
ひさぽよ
実際に入れる事を想定して生地の上に乗せてみて、サイズを決めてみてはどうでしょう?
実際のサイズ+余裕をもたせる分+縫い代(縦は+紐を通す部分)でできると思います(*Ü*)
「家事・料理」に関する質問
ご飯作るのめんどくさい!疲れた!! でも野菜がたくさん食べたい! って気分の時、何作ればいいですか…?? ちなみに生野菜は子供があまり食べないのでナシです🙇♀️ テイクアウトとかで済ませてしまいたいけど、そうす…
専業主婦や育休中でとにかく1日3回ご飯作って食器洗ってるママさん達、年中手荒れしてますか?😭 それ以外にも水回りの掃除とかしてたら私は年中手荒れしてます…😭 もうすぐ春で服装も腕出したりするのに荒れてる自分の手…
お風呂用洗剤で、スポンジ洗い要らないとかあるじゃないですか?! 洗っちゃう派なんですけど、もうちょっとお腹膨らんできて屈んだりするのがしんどいのでスポンジ洗い辞めちゃおうかな、、って思ってるんですけど、実…
家事・料理人気の質問ランキング
1212
ありがとうございます😊
マチの分のサイズは、縦横、どちらのサイズにプラスすればいいのでしょうか?
初心者の物ですいません😓
ひさぽよ
横に+でいいと思います!
1212
ありがとうございます!
早速子供が寝たら作ります
ひさぽよ
素敵な袋が出来ますように🙏✨