家事・料理 裁縫詳しい方教えてください!幼稚園児のお弁当袋を作るのに、生地のサイ… 裁縫詳しい方教えてください! 幼稚園児のお弁当袋を作るのに、生地のサイズは? ・お弁当箱 ・横並びの大きいカトラリー ・おしぼり ・歯ブラシセット ・ナフキン を入れるみたいです 出し入れしやすいように大きめで、と書かれています 最終更新:2020年1月13日 お気に入り 幼稚園 歯ブラシ 園児 お弁当袋 1212(6歳, 8歳) コメント ひさぽよ 実際に入れる事を想定して生地の上に乗せてみて、サイズを決めてみてはどうでしょう? 実際のサイズ+余裕をもたせる分+縫い代(縦は+紐を通す部分)でできると思います(*Ü*) 1月13日 1212 ありがとうございます😊 マチの分のサイズは、縦横、どちらのサイズにプラスすればいいのでしょうか? 初心者の物ですいません😓 1月13日 ひさぽよ 横に+でいいと思います! 1月13日 1212 ありがとうございます! 早速子供が寝たら作ります 1月13日 ひさぽよ 素敵な袋が出来ますように🙏✨ 1月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
1212
ありがとうございます😊
マチの分のサイズは、縦横、どちらのサイズにプラスすればいいのでしょうか?
初心者の物ですいません😓
ひさぽよ
横に+でいいと思います!
1212
ありがとうございます!
早速子供が寝たら作ります
ひさぽよ
素敵な袋が出来ますように🙏✨