ママり
私は仲良しの子だったらお揃い嬉しいので気にしないです🎵ただ、間違えそうなので目印は必要ですね!
ママり
私は仲良しの子だったらお揃い嬉しいので気にしないです🎵ただ、間違えそうなので目印は必要ですね!
「遊び」に関する質問
1歳2ヶ月の娘、「座ったら絶対食べない」けど「つかまり立ちした状態なら食べる」という状態です😭 座ったら椅子にのけ反り、すべての食材を潰して遊びます。 つかまり立ちした状態なら食べてくれます。 立った状態でし…
育児辛いしんどいでも自分がやらないといけない事実は何一つ変わらない。 3歳ともう少しで1歳の子2人います。 上の子は保育園お迎えひとつでも大変。 園の廊下を走り回り、絵本コーナーでこれ読むあれ読む、出ても駐車場…
ジェンダーリビールしますか?しましたか? 今日の検診でNIPTの結果が返ってきて、性別が判明! ジェンダーリビールに憧れていましたが、今日は夫の帰りが遅いし、明日から出張で早朝に出てしまうので、悩んだ末にランチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント