子育て・グッズ 友達が先にサンライダーのオレンジ色を買いました🏍ウチの子はストライダ… 友達が先にサンライダーのオレンジ色を買いました🏍ウチの子はストライダーを買ったのですが、まだまだ乗りこなせずでサンライダーを買いに行きました⭕️色は3色🌟下の子が女の子なので長い目でみて友達と同じオレンジ色にしました😥本当ははローズピンクか青が良かったのですが旦那と意見が合わず、どっちでも乗れるって事で旦那の主張を通してオレンジ色に決めました。家も近いし同級生、遊びの場でも会います😃 真似されたと思われませんか❓私は変に気にしてしまいます💦 最終更新:2020年1月13日 お気に入り 1 旦那 女の子 遊び 友達 レンジ ゆか(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ママり 私は仲良しの子だったらお揃い嬉しいので気にしないです🎵ただ、間違えそうなので目印は必要ですね! 1月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント