※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

新生児のロンパースの購入先や女の子の可愛い服を扱うお店を教えてください

新生児のロンパースとか、どこで買いましたか?
よかったら店名や大体の値段等教えてください😊
あと、女の子の服が可愛いお店を知ってたらそれも教えて頂きたいです🌷

コメント

ガオガオ

コンビミニで揃えました🥰
3~5000円くらいです✨

今はプチバトーかラルフローレンで買ってます。
男の子とは違いめちゃくちゃお洋服可愛いです😭😭✨

• ガオガオ

ガオガオ

ハッカキッズも可愛いです!
    セールで買いました🥰🥰

• 1月13日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    私も上の子男の子なのでわかります〜女の子の服楽しみです😂❤️

• 1月13日
ままり

肌着は 西松屋 で 無地白 の コンビ肌着 を 2枚 700円 × 3 で 買いました🦢

ツーウェイオール カバーオールは バースデイの テータテート で 揃えました! 1着 1500円くらいで テータテート は 女の子 本当に 可愛いし いま 人気です🍒

プティマイン や ジェラピケ も 可愛いけど 1着 3000円 〜 5000円するので すぐサイズアウトするしなぁ と 私は 買えず 安いお店で 揃えました 🤣🎀

• ママリ

ママリ

肌着はどうせ見えないですしね!西松屋安くていいですよね😊
    テータテート私も気になってて、でもバースデイがそんなに近くに無いので新生児服あるのかな〜?って思ってた所だったので、売ってるの知れて良かったです☺️✨
    ありがとうございます!

• 1月13日
ねこ

西松屋、birthday、BABYDOLL、しまむらなど色んなところで買いました🤣
可愛いと思ったらつい…(笑)
西松屋やしまむらはやっぱりダントツで安いですね\(^o^)/

• ママリ

ママリ

色々な子供服があってつい買ってしまいますよね😂
    すぐサイズアウトするしと思うと安いのも交えて色々な所で揃えても良いですね!
    ありがとうございます😊✨

• 1月13日

最初のものはアカチャンホンポとかベビーザらスとかで適当に揃えました😅

今は、プティマイン、アプレレクール、プチバトー、無印良品、gapなど色々です🤗❤️

• ママリ

ママリ

すぐ着れなくなっちゃいますもんね😂💦
    プチもアプレも可愛いですよね!色々な所でそれぞれ可愛いの揃えてみます☺️
    ありがとうございます!

• 1月13日