ココロ・悩み 帝王切開した方で産後どれくらいからダイエット始めましたか?私はお腹の… 帝王切開した方で 産後どれくらいからダイエット始めましたか? 私はお腹の皮が気になるので 腹筋しようかと思うのですが傷が気になるので してもいいのか不安です、、 また、良いダイエット方法があれば 教えてほしいです(ノ;・ω・)ノ 最終更新:2020年1月13日 お気に入り ダイエット 帝王切開 産後 ゆー(5歳6ヶ月) コメント みぃ 1ヶ月検診終わってから ジム行ってますよ☺️💘 1月13日 すず 検診のときに医者に聞いたら、2ヶ月まではやめた方がいいといわれたので、それまでは骨盤ベルトとかカイロプラクティック止まりにしておいてます💦 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント