お出かけ 先程もディズニーのホテルについて質問しました。結局、オリエンタルホ… 先程もディズニーのホテルについて質問しました。 結局、オリエンタルホテルのベビールームにしたいのですが、 もし、キャンセルになる場合はお金かかりますか? 公式サイトでみたら、 前日、当日のキャンセル料金はあったのですが、 前日より前の金額がわからず、、 あと、もしお熱で予約を変更する場合はやっぱりいちどキャンセル料金をはらいますか? 最終更新:2020年1月13日 お気に入り 1 ベビー 熱 お金 サイト ホテル 料金 しゃすみ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 奇跡の積み重ねを忘れないー! 体調不良で払ったことあります☆ 記載されてなければ前日からじゃないですか? その前もとられるなら記載されているはずです(^^) 1月13日 しゃすみ 体調不良の際は、当日キャンセルでしたか? 1月13日 奇跡の積み重ねを忘れないー! 当日でした!!その時は予約変更じゃなくてキャンセルだけで別日に改めて予約でしたけど。 二週間前にも予約キャンセルしたことありますがそのときは何%とかだった記憶があります! ホテルに聞いてみるといいですよ(^^) 1月13日 しゃすみ ありがとうございます! 1月13日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゃすみ
体調不良の際は、当日キャンセルでしたか?
奇跡の積み重ねを忘れないー!
当日でした!!その時は予約変更じゃなくてキャンセルだけで別日に改めて予約でしたけど。
二週間前にも予約キャンセルしたことありますがそのときは何%とかだった記憶があります!
ホテルに聞いてみるといいですよ(^^)
しゃすみ
ありがとうございます!