雑談・つぶやき 産後の抜け毛ピーク時に比べて少し落ち着いてきたー(´Д` )抜け毛と戦う… 産後の抜け毛ピーク時に比べて少し落ち着いてきたー(´Д` )抜け毛と戦うシャンプー&ドライヤーとももうすぐおさらばだー♪(´ε` ) 最終更新:2016年5月13日 お気に入り 抜け毛 産後 シャンプー mutsuki(9歳, 12歳) コメント たらp 落ち着いてきましたか!私も早くおさまってほしい(T-T)排水溝がホラーです笑 5月11日 mutsuki やっとと言ってももう少しかかりそうですが、、、(;^_^A 本当ホラーですよねー コロコロしても髪の毛ばっかり(´Д` ) 5月11日 たらp わかります(>_<)毎日毎日コロコロしても振り返れば髪の毛…一体何本抜けてるんだー!笑 5月11日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mutsuki
やっとと言ってももう少しかかりそうですが、、、(;^_^A
本当ホラーですよねー
コロコロしても髪の毛ばっかり(´Д` )
たらp
わかります(>_<)毎日毎日コロコロしても振り返れば髪の毛…一体何本抜けてるんだー!笑